Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Что будет за неверное указание рабочих дней в табеле рабочего времени?

1
10:45, 14.08.2019
Что будет за неверное указание рабочих дней в табеле рабочего времени?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день, подскажите пожалуйста как мне в этой ситуации быть. Я проставила человеку в табеле рабочего времени с 21 числа как рабочие дни, а оказалось спустя два месяца пришел больничный его о том что он начал болеть не с 21 числа, а с 14, то есть эму за эти 7 дней заплатили, я переделала табель как только получила на руки больничный его, а мне с отдела кадров говорят что теперь будет перерасчет ему заработной платы за те рабочие дни которые я ставила как рабочие, хотя они были больничными и теперь я должна буду платить штраф за эти сем дней что ему поставила рабочих и писать обьянительные. Дело в том что табель подписываю я, мой начальник отдела, девушка с отдела кадров и начальник учреждения, то есть эти люди так же проверяют после меня табель и почему я одна должна платить штраф и писать обьянительные? Ведь информацию о больничных наперед я получаю от моего начальника отдела, тесть его подчерненные звонят ему и говорят мол у меня больничный я не выйду на работу и соответственно больничного с первого дня некто не принесет, мой начальник не сообщил мне эту информацию с какого четко числа идет в отпуск его подчиненный, я поставила ту дату которую он мне сказал веря на слово. а оказалось что больничный подчиненный взял раньше, то есть информацию я получила не верную.

Спасибо, жду ответ[E-mail скрыт]

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации


Декрет
14:48, 09.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}