Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Днём Святого Николая!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Фирма по трудоустройству заграницей

1
19:29, 17.05.2018
Фирма по трудоустройству заграницей
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! Фирма взяла денег за вакансию работы в Чехии. По безвиз(нелегально). Работа не устроила, обратились на следующий день по вайберу, что работа не подходит и не подходят условия проживания и перевозки на обьекты (на полу авто)просила найти другую работу. Ответили спустя неделю, переспросили ,что да как и все. Я попросила искать мне другую вакансию, смс мое прочли и все, ни ответили ничего. Через две недели я нашла сама работу и перешла. Деньги за две недели обещали мне вернуть, и сказали обратиться через две недели. Прошло две недели. Скали деньги будут через пол года. Я начала писать человеку который взял денег за эту вакансии и утверждал,что это проверенные люди. Ответ был такой (Надо было сообщить,что вы уходите и им не понравилось ,как вы ушли и денег не отдадут) И денег теперь нету ни за те две недели, ни за вакансию,что я оплатила в Украине. Нету чеков и договора. Я из маленького городка. Вообщем везде хотят только обмануть и сделать только выгоду в свою сторону но не нашу, в наш простой и бедный народ! Вообщем везде кинули. Как вернуть деньги за вакансию и куда написать жалобы, как начать работу по возвращении денег за вакансию?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы