Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Невыплата зарплаты вовремя

1
12:42, 04.09.2017
Невыплата зарплаты вовремя
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
В компании выплачивается зарплата за предыдущий месяц, т.е. в августе за июль,в июле за июнь и так далее. 31 июля я уволился, при увольнении, меня заверили, что в 20х числах со мной рассчитаются и вернут трудовую книжку. Однако уже 4 сентября, все это время меня "кормят завтраками", попав в офис сегодня мне заявили, что существует несостыковка данных по сданным деньгам от поставщика, хотя ранее все было сведено и сходилось. Данных клиентов мне передавали уже с имеющимся долгом и теперь, скорее всего, хотят закрыть моей зарплатой пробелы в бухгалтерском учете. Фирма работает в серую, то есть на бумаге одна зарплата, по факту гораздо выше. Как получить свои денежные средства с работодателя и куда направлять свои жалобы?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:04, 04.09.2017
Консультирует юрист: Сергей

Здравствуйте! Расчет должны были с Вами провести в день увольнения. Если этого не произошло, работодатель несет имущественную ответственность в размере Вашего среднего заработка по день фактического расчета. Но, это касается исключительно официального заработка. Начисленные сумы за задержку расчета, как и официальная задолженность может быть истребована через суд. Неофициальные доходы истребовать проблематично.

______________
Правовые услуги в Хмельницком, тел. 0638995685, e-mail: nsewmen@gmail.com
top


Другие консультации


Декрет
14:48, 09.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы