Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Работодатель не выплачивает бородатые деньги

1
17:26, 18.05.2019
Работодатель не выплачивает бородатые деньги
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Меня зовут Светлана, я мама двоих деток, 25.03.2016 и 07.02.2019 г.р., В декретном отпуске с 2016 года,. В январе 2019 года, принесла справку о том, что нахожусь на 30 неделе, и опять иду в декретный отпуск. Когда я попросила написать заявление, на это, начальник отдела кадров мне ответил, что напишешь потом, связи с тем, что ты еще числишься в декретном отпуске. до 25.03.2019 г., и у тебя есть время, но он не упомянул, о том, что моя фирма с 12.05.2019 имеет долг. перед Налоговой службой, пункт 88.2 статьи 88 Налогового кодекса Украины. Когда наступила дата выхода на работу, а это 25.03. я позвонила начальнику отдела кадров, и сказала, что хочу прийти и написать два заявления, но он от меня отмахнулся, и сказал, что сейчас занят, и что напиши от руки заявления , и пришли мне в вайбер, а я на тебя приказы сделаю. Потом, когда тебе будет удобно, ты приедешь и подпишешь. Написав заявления, я отправила ему по вайбер, и он сказал,,Ок,, но после его ответа с 25.03, я так и не увидела своих денег. И сейчас, когда я набрала его в очередной раз, он ответил. что фирма, а это ТОВ, не функционирует, она не ликвидирована, она просто стоит на месте, и выплат не будет, и что если бы я работала, они меня уволили.
Вопрос юристам
1. Могу ли я. рассчитывать на компенсацию согласно ст. 32 ЗУ «Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування»?
2.ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}