Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Работа после ликвидации школы

1
10:13, 13.11.2012
Работа после ликвидации школы
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте. Я учитель начальных классов, стаж работы 10 лет. В сентябре 2009 года ушла в декретный отпуск. В мае 2010 года мою школу ликвидировали. Предложили временную работу, но сразу надо было выходить. А так как ребенку не было еще и года, я естественно отказалась. Это место работы отдали другой работнице. Теперь, отпуск по уходу за ребенком до 3-лет заканчивается, я иду в РОнО, а мне отвечают, что я ни к какой школе не приписана, и вообще где-то в «небесах». О новом месте работы молчат, бегают, метушатся… У меня двое детей: 8-ми и 3 -х лет. Плюс ко всему прочему неиспользованный ежегодный отпуск, за период работы с августа 2003 — по май 2004. (с18 мая 2004 по 15 августа 2005 гг находилась в отпуске по уходу за ребенком). Чего мне ожидать? Как РОнО должно поступить? Что мне предпринять? Спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:09, 13.11.2012
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

РОНО должен был обратиться в службу занятости , то есть поставить в известность службу занятости о том, что вас увольняют. Рекомендую вам обратиться в службу занятости по вашему месту жительства.

______________
С уважением,
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы