Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Виплати по вагітності і пологам

1
11:59, 14.01.2013
Виплати по вагітності і пологам
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я працююю по договору оператором довідкової служби. Не є приватним підприємцем. Компанія в який я працюю з моєї зарплати сплачує податок з доходів та до пенсійного фонду. Податок на соцстрах не сплачується, як результат я не отримую відпускних і лікарняних. Моя зарплата залежить від кількості відпрацьованих годин, а не від ставки.
В майбутньому планую вийти в декрет. Я хочу оформити добровільну сплату податку в соцстрах щоб отримати допомогу при виході в декрет.
Питання:
1. Хто виплачує: соцстрах чи компанія?
2. Якщо компанія, то чи можуть вони з якихось причин мені не виплатити цих коштів?
3. Чи достатньо тільки сплачувати податок в соцстрах, чи можливо треба укладати якусь угоду з компанією?
4. Чи обов'язкого допрацювати до самого дня виходу в декрет і тільки потім звільнятись?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
14:43, 15.01.2013
Консультирует юрист: Юлія Даценко

Виплату допомоги у зв"язку з вагітністю та пологами здійснює соцстрах. Допомога по вагітності та пологах надається застрахованій особі у розмірі 100 відсотків середньої заробітної плати (доходу).
Укладати угоду з компанією не потрібно, достатньо добровільно сплачувати внески до соцстраху.

______________
З повагою Юлія Даценко shovkova_ulya@ukr.net
top


Другие консультации


Трудовой стаж
13:52, 29.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}